
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías verdes con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de dados de beicon
-
400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
188 kcal /
784 kJ
Πρωτεΐνη
8.07 g
Λιπαρά
14.08 g
Υδατάνθρακες
7.14 g
Φυτικές ίνες
4.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para llevar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.