
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona bordolese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di farina tipo 1350 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.150 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4 Std. 5 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min