
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de carne. Verduras al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mermelada de arándanos80 g
-
de vino de Madeira100 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados700 - 800 g
-
de kétchup20 g
-
de castañas cocidas peladas50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
79 kcal /
330 kJ
Πρωτεΐνη
1.39 g
Λιπαρά
3.35 g
Υδατάνθρακες
10.81 g
Φυτικές ίνες
1.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Navidad por el mundo
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Blanco
35 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Verduras en escabeche
35 λεπτ.
Yakimeshi vegetariano
35 λεπτ.
Verduras al vapor con rúcula
25 λεπτ.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 λεπτ.
Guarnición de papas
30 λεπτ.
Ejotes almendrados
30 λεπτ.
Judías verdes a la carbonara
40 λεπτ.
Puré de patata y verduras
45 λεπτ.