
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tacchino e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
15 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
pangrattato q.b. per impanare
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1318 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min