
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1496 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 λεπτ.
Bisteces rápidos para dos
35 λεπτ.
Rollo de carne bajo en sodio
1ωρ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Chiles en nogada
1ωρ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ajonjolí
40 λεπτ.
Albóndigas cremosas
40 λεπτ.