
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2680 kJ /
638 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Año Nuevo
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

De Italia a tu mesa
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Bowl de taco de pavo
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Filete a la pimienta
20min