
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
3199 kJ /
764 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
104 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Veganer Shepherd's Pie
1ωρ. 40 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Omelette-Burger
40 λεπτ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.