
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette bressane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
16 parts
Υλικά
La pâte à brioche (la veille)
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé250 g
-
d'eau20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux140 g
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
-
de sucre en poudre120 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
196 kcal /
822 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4ωρ. 35 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2ωρ. 30 λεπτ.