Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
2653 kJ /
634 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pâtes italiennes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35min
Riz complet au curcuma
45min
Lasagne aux légumes
1u.
Riz Biryani
45min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2u. 25min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Pâtes à l'ail
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Spaghetti risottata aux petits pois
40min