
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porrusalda con bacalao
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
187 kcal /
781 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
1911.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.