
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
669 kcal /
2800 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ayurveda
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1ωρ. 30 λεπτ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Käse-Rauten zu Wein
1ωρ. 30 λεπτ.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 λεπτ.
Mini-Spargel-Quiches
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2ωρ.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1ωρ.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2ωρ.