
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
669 kcal /
2800 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ayurveda
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Zwirbel-Sonne
2ωρ. 10 λεπτ.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Käse-Muffins
1ωρ.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Gemüse-Käse-Muffins
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 λεπτ.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1ωρ. 40 λεπτ.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1ωρ. 50 λεπτ.