
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão alemão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
1000 g
Υλικά
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água400 g
-
mel50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio100 g
-
farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
357.1 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Junho com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão Montanha Russa
30 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min