
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de espelta e trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
1200 g
Υλικά
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
sementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
255 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby Verdes e Alternativas
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão rápido
1 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Pão crocante sem glúten
3 Std.