
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus di barbabietola (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
300 g
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
908.5 kJ /
217.1 kcal
Λιπαρά
19.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 λεπτ.
Crostini di pane con tapenade
25 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 λεπτ.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.