
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen1000 g
-
Butter in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)600 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1864 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Tofu-Reis
50 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min