
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
286 kcal /
1203 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
445.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1ωρ.