
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pesto de espinacas y menta
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de lima15 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de menta fresca (solo las hojas)8 ramitas
-
de pistachos (sin piel y sin sal)50 g
-
diente de ajo1
-
de sal¼ de cucharadita
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo200 g
-
de zanahoria en trozos de 5 cm200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de tirabeques (en tiras finas)100 g
-
de queso parmesano en lascas40 - 50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
286 kcal /
1203 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
445.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Sushi wrap
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Michirones
Pas d’évaluation
Olla gitana
Pas d’évaluation
Aletría con "alcanciles"
Pas d’évaluation
Ragout de berenjena con burrata
Pas d’évaluation
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Fabada asturiana
15h 30min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
Pas d’évaluation