
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
869 kcal /
3635 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
91 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Fenchelzöpfe
3h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kartoffelpizza
1h 10min
Badischer Flammkuchen
1h
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Nessuna valutazione
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h