
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bergisches Urbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkelmehl Type 630175 g
Hauptteig
-
Weizenkörner200 g
-
Wasser kalt175 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe5 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
110 kcal /
458 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 godz.