Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Vier Jahreszeiten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2695 kJ /
644 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2ωρ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Fatayer mit Käse und Minze
1ωρ. 5 λεπτ.
Dattel-Mandel-Focaccia
3ωρ. 20 λεπτ.
Kräuterkuchen
2ωρ.
Focaccine
2ωρ.
Käsestangen
40 λεπτ.