
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Vier Jahreszeiten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Tomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
644 kcal /
2695 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Nudel-Möhren-Auflauf
1ωρ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Rom - Pizzataler
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 λεπτ.
Käsestangerl
35 λεπτ.