Συσκευές & Αξεσουάρ
Dattel-Mandel-Focaccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
885 kJ /
211 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2ωρ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Fatayer mit Käse und Minze
1ωρ. 5 λεπτ.
Kräuterkuchen
2ωρ.
Focaccine
2ωρ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Halloween-Brötchen
3ωρ. 20 λεπτ.