Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguettes d' Épi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1812 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2ωρ.
Gougères
40 λεπτ.
Fougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1ωρ. 40 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Pizzabrote
50 λεπτ.
Fußballbrot mit Paprikadip
2ωρ. 30 λεπτ.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4ωρ. 10 λεπτ.
Halloween-Brötchen
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza Frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.