
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguettes d' Épi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
432 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
88 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 godz.