
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
851 kcal /
3558 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf die Hand!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Glutenfreies Faltenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Zupf-Pizzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2ωρ.
Burger-Muffins
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza mit Reismehlteig
1ωρ. 20 λεπτ.