
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
393 kcal /
1646 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55min
Gefüllte Tomaten
1h
Kichererbsen-Nocken
50min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Reis-Thunfisch-Salat
1h