
Συσκευές & Αξεσουάρ
Romanesco-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
271 kcal /
1131 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 h 50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 h 30 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 h 10 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Gefüllte Tomaten
1 h
Kichererbsen-Nocken
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 h