
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
401 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
48.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Formaggi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
Καμία βαθμολογία
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1ωρ.
Bicchierini capresi
30 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Nuggets di sogliola
40 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 λεπτ.
Peperoncini farciti sott'olio
721ωρ. 20 λεπτ.