
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions
Υλικά
La glace au lait ribot
-
de lait ribot500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le crumble aux pommes
-
de farine de blé80 g
-
de sucre roux80 g
-
d'amandes effilées40 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
de pommes coupées en morceaux700 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
503 kcal /
2110 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
22.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crumbles délicieux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la violette
1ωρ. 50 λεπτ.
Navettes au zeste d'orange
1ωρ. 35 λεπτ.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1ωρ.
Tarte aux pruneaux
13ωρ. 30 λεπτ.
Cookies aux pépites de chocolat
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Gâteau de quinoa au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Soufflé à l'ananas
35 λεπτ.