
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con setas y morcilla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos200 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas (limpias y en trozos)250 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo1
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco1 ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)1
-
morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
355 kcal /
1486 kJ
Πρωτεΐνη
19.06 g
Λιπαρά
16.54 g
Υδατάνθρακες
32.61 g
Φυτικές ίνες
9.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lentejas estofadas
3h 45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas con costillas
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Garbanzos con chistorra
40min
Potaje canario de berros
45min