
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con salsa de tomate y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Espagueti
-
de agua1200 g
-
diente de ajo1
-
hojas de laurel, secas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal5 g
-
de espagueti350 g
-
aceite de oliva para rociar la pasta30 g
Salsa
-
jitomates en cuartos4
-
diente de ajo1
-
cebolla blanca1
-
chiles chipotles adobados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de orégano1 pizca
-
de atún en aceite o en agua, escurrida2 latas
-
de sal1 cdita
-
de queso parmesano rallado100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
643 kcal /
2701 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRamen japonés
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaguetti carbonara
40 λεπτ.
Sopa de fideo
35 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 λεπτ.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1ωρ.
Risotto con calabacita y tocino
35 λεπτ.
Arroz para sushi
40 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Pasta con pesto de arúgula
30 λεπτ.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 λεπτ.