
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con salsa de tomate y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
643 kcal /
2701 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Fetuccine Alfredo
35 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espagueti carbonara
40 λεπτ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.