
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con calabacita y tocino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
545 kcal /
2283 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1292 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de taco de pavo
1 Std.
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Macarrones con queso
40 Min
Pilaf de arroz con frutos secos
30 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min