
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de camarones sin pelar350 g
-
de agua900 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espárragos300 g
-
de cebolla150 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de requesón70 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
493 kcal /
2071 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de calabacita
25min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Risotto de verduras
40min
Linguini con surimi y berros
25min
Arroz con carnes
1h 40min
Penne alla vodka para dos
20min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Tallarines con trufa
Ninguna valoración