
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2071 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1ωρ.
Arroz caldoso para dos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz con pulpitos de playa
1ωρ. 5 λεπτ.
Arroz al horno
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 λεπτ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.