
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, mehlig geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken700 g
-
Wasser1000 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, ganz etwas mehr zum Dekorieren3 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
frische Pilze in Scheiben200 g
-
Butterschmalz5 EL
-
Salz etwas mehr für die Pilze½ TL
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Buttermilch300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
294 kcal /
1231 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Frittaten
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Leberknödel
55 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Minestrone
40 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min