
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rahmsuppe mit Fisolen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
212 kcal /
889 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
586 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprikasuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Krafteintopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Mostschaumsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Gazpacho
20 λεπτ.