
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tôt-fait à la rhubarbe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
448 kcal /
1869 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1h 20min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Cake au citron vert
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Palets de dame
1h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Profiteroles au caramel
13h