
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de vitela coberto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
vinho do Porto150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
farinha30 g
-
água150 g
-
cebolinha nova descongelada150 g
-
cenoura baby descongelada200 g
-
cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
0 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Bifinhos rápidos
45 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
Keine Bewertungen
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Massa com coelho
55 Min