
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de vitela coberto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
vinho do Porto150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
farinha30 g
-
água150 g
-
cebolinha nova descongelada150 g
-
cenoura baby descongelada200 g
-
cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
415 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Caril de frango
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Canja de noodles
40 Min