Charlotte mangue-Passion

Charlotte mangue-Passion

4.5 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 parts

Υλικά

La base spéculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 blancs d'œufs
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
  • 80 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de biscuits à la cuillère

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 553 kcal / 2321 kJ
Πρωτεΐνη 8.8 g
Λιπαρά 27.3 g
Υδατάνθρακες 68.6 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων