
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sphère chocolat-mandarine
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
La gelée de mandarine
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le lendemain
-
8 biscuits au beurre type Roudor
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
456 kcal /
1909 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
28.1 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.