
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-brest en bouchée
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
20 portions
Υλικά
Le craquelin
-
50 g de sucre roux
-
40 g de beurre doux pommade
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au praliné
-
60 g de pralin
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
30 g de purée de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La crème au beurre
-
50 g d'eau
-
140 g de sucre en poudre
-
75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
-
240 g de beurre doux pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
-
100 g de chocolat au lait praliné
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
346 kcal /
1445 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
25.4 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Financiers aux cerises
1ωρ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Chemin de fer
3ωρ. 20 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1ωρ. 40 λεπτ.
Fraiseburgers
2ωρ. 45 λεπτ.
Calissons d'Aix
24ωρ.
Muffins aux pommes façon crumble
55 λεπτ.