Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Προετοιμασία 1ωρ. 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Vorbereitung
-
reife Paradeiser geviertelt1800 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi2
-
525 g grüne Erbsen, tiefgekühltfrische grüne Erbsen525 g
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
-
Butter25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Meersalz etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)5 EL
-
Erdbeeren100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken10 g
-
Buttermilch120 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minzeblättchen5
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Sauerrahm2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
811 kJ /
193 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachscremesuppe
20 λεπτ.
Kohlsuppe
45 λεπτ.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 λεπτ.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Orientalische Linsensuppe
30 λεπτ.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1ωρ.
Möhreneintopf
30 λεπτ.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1ωρ.
Ritschert
1ωρ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.