Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs basse température, artichauts et girolles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
2200 g d'eau
-
4 fonds d'artichaut surgelés
-
4 œufs
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g de girolles fraîches
-
50 g de vin blanc sec
-
1 gousse d'ail écrasée
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ cube de bouillon de volaille
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de pain de mie blanc toastées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1140 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Autour de l'œuf
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFoie gras de canard
72ωρ.
Foie gras au piment d'Espelette
72ωρ.
Foie gras farci aux figues
24ωρ.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 λεπτ.
Bûche salée au saumon
3ωρ.
Foie-gras mi-cuit
50ωρ.
Miniburgers crevette avocat
4ωρ.
Cassolettes de saint-jacques
30 λεπτ.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2ωρ. 45 λεπτ.
Verrine exotique
5 λεπτ.
Pâté de lapin
2ωρ. 35 λεπτ.
Bouchons en habits de fête
1ωρ. 10 λεπτ.