
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
621 kcal /
2601 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
One Pot Pasta
30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Spaghetti Grundrezept
20min