
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
621 kcal /
2601 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarischer Reissalat
40 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Tomaten-Risotto
35 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.