
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
621 kcal /
2601 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Käse-Makkaroni
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 h
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 h