
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Basilikumblätter30 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Paradeiser in Stücken500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl50 g
-
Mandeln, geschält40 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1030 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsencremesuppe
25 λεπτ.
Paprikasuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Spargel-Rucola-Suppe
40 λεπτ.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 λεπτ.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1ωρ.
Eierstich
25 λεπτ.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Kohlrabisuppe
35 λεπτ.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.