Artischockensuppe (vegan)

Artischockensuppe (vegan)

4.0 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen

Υλικά

  • Wasser etwas mehr für die Artischocken
    1000 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    4 EL
  • frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    4 TL
  • Olivenöl zum Braten
  • Balsamico-Essig dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
    100 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 158 kcal / 661 kJ
Πρωτεΐνη 5 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 11.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων