
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artischockensuppe (vegan)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr für die Artischocken1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
frische Artischockenherzen (siehe Tipps)500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Balsamico-Essig dunkel, etwas mehr zum Beträufeln2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbissuppe mit Paradeiser
30 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.
Mie-Nudel-Suppe
45 λεπτ.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 λεπτ.
Koreanische Rindersuppe
2ωρ. 30 λεπτ.