
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho | Petersilie | Burrata
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gazpacho
-
Fleischparadeiser geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken500 g
-
Gurke geschält, in Stücken150 g
-
Sandwichtoast entrindet, in Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Weißweinessig20 g
-
Meersalz3 ½ TL
-
Sambal Oelek½ EL
-
Knoblauchzehen2
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel in Stücken100 g
-
Rapsöl200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Meersalz¼ TL
Fertigstellung
-
reife Paradeiser gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)12
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)3 EL
-
Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)200 - 300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Fleur de Sel nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
706 kcal /
2954 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1970 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 λεπτ.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 λεπτ.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 λεπτ.