
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
284.5 kcal /
1203.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du potiron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.