
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte tropézienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 parts
Υλικά
La brioche
-
170 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf battu
-
30 g de sucre à chouquettes
-
40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1281.8 kJ /
305.9 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
33.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtisseries de nos régions
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Macarons à la pomme verte
5ωρ. 10 λεπτ.
Verrines aux fraises de saison
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2ωρ. 30 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Gâteau aux noisettes
55 λεπτ.
Gâteau basqu'ô fraises
1ωρ. 45 λεπτ.