
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Cogumelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos300 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal½ c. chá de
-
molho de soja10 g
-
pimenta1 pitada de
Cebola
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Espinafres
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados400 g
-
queijo-creme100 g
Montagem
-
manteiga1 c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
tornedós de vitela (medalhões do lombo)6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada1500 g
-
gemas de ovo2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1986.4 kcal /
8311.3 kJ
Πρωτεΐνη
89.8 g
Λιπαρά
127 g
Υδατάνθρακες
114.7 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
53.6 g
Νάτριο
1801.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Família Faria
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Caril de frango
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Canja de noodles
40 Min