
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basensuppe mit Rahmfladen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fladenteig
-
Dinkelmehl150 g
-
Wasser75 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Salz1 TL
Basensuppe und Fertigstellung
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erdäpfel, speckig in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken25 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
Wasser800 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Vollkorn-Basmatireis75 g
-
Sesamsamen, weiß3 TL
-
Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
-
Rapsöl zum Ausbacken2 - 3 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
-
Sauerrahm3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
-
Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
330 kcal /
1380 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Aprikosen-Konfitüre
1ωρ. 40 λεπτ.
Grüner Krümel
2ωρ.
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Mix-Konfitüre
1ωρ.
Granola Tropicana
1ωρ.
Pink Smoothie Bowl mit roter Bete
10 λεπτ.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorn-Sternchen
20 λεπτ.
Quarkstuten
1ωρ. 30 λεπτ.
Mango-Kokos-Joghurt
10 λεπτ.
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1ωρ. 10 λεπτ.
Bellini-Konfitüre
40 λεπτ.