
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfe Garnelensuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält350 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)3 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)6
-
Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben1 Stück
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Wasser1000 g
-
Limettensaft50 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Fischsauce30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische rote Chilischoten entkernt, in Streifen2
-
frische Shiitakepilze geviertelt150 g
-
Reisglasnudeln80 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1106 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
774 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Butternockerl
40 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Currywurstsuppe
40 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 λεπτ.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 λεπτ.
Herbstliche Minestrone
1ωρ. 20 λεπτ.
Leberknödel
55 λεπτ.