
Συσκευές & Αξεσουάρ
Svizzere classiche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate4
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)500 g
-
uovo1
-
di latte (προαιρετικό πεδίο)40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
249 kcal /
1042 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Svizzere
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.