
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatin de poires aux speculoos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
263 kcal /
1100 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Envie de poire
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.